Die meisten Kinder der 1. und 2. Klasse nützten diesen Nachmittag, um am Deutsch-, Englisch- und Mathematiktraining teilzunehmen. Betreut wurden die Kinder dabei wie immer bestens von Frau Reichhuber, Frau Schneckenleitner und Frau Simetzberger.

Die Schülerinnen und Schüler der 3. Klasse konnten im Minecraft-Workshop bei Herrn Sucharowski an der "virtuellen Schule" (siehe Foto) weiterbauen.

Im Block "Mentale Fitness - Teil 2" für die 3. und 4. Klasse mit Frau Jagersberger und Herrn Pechhacker wurde zu Beginn das Erfolgstagebuch besprochen und wie weit die Ziele erreicht wurden bzw. wo es Schwierigkeiten gab.

Ein wichtiger Punkt war auch das Thema "Wie gehe ich mit Niederlagen um?".

Wie wichtig es ist, zwischendurch auch einmal  entspannen zu können, wurde mit Übungen zur progressiven Muskelentspannung trainiert.

Zu guter Letzt produzierten die Schüler/innen eigene Videos mit Tipps "Wie man mental stark wird".