Frau Paumann organisierte für die Burschen der 3. und 4. Klasse im Projektunterricht ertsmals einen Maurerworkshop.

Interessierte SchülerInnen der 3. und 4. Klasse konnten sich als Maurer versuchen. Die Firma Ytong gestaltete einen praktischen Workshop zum Thema „Arbeiten mit Porenbetonsteinen“. Herr Fallmann zeigte unseren Schülern die richtige Handhabung und Verarbeitung des Materials. Danach konnten die Workshopteilnehmer ihre handwerklichen Fähigkeiten unter Beweis stellen und mauerten selbst, tragenden und nichttragenden Wandabschnitte auf. Zum Abschluss konnten unsere Schüler in einem Schätzspiel noch kleine, von der Firma Ytong bereitgestellte, Preise gewinnen.

Für die Kinder unserer 1. Klasse stand die erste PROZI-Einheit mit Frau Sabine Fallmann-Hauser auf dem Programm.

Frau Jagersberger bot für interessierte Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klasse einen Block mit dem Thema "Mentale Fitness" an. In dieser sehr interessanten Einheit lernten die Teilnehmer was es mit der Visualisierung auf sich hat und was man sich von Spitzensportlern wie z.B. Marcel Hirscher abschauen kann.