Die 5 Schüler/innen (Andrea, Theresa, Amelie, Florian und Christoph - siehe Foto)  der 3. Klasse haben im geblockten BO-Unterricht am Donnerstagnachmittag die von vielen Betrieben als Bewerbungsbeilage anerkannte PLAYMIT-Basic-Urkunde geschafft!!! Herzliche GRATULATION!

Dazu mussten die Schüler/innen mindestens 70% des Gesamtwissens und in den Teilbereichen (Mathematik, Sprachen, Naturwissenschaften, …) zumindest jeweils 50% erreichen!
Einige weitere Schüler/innen haben zwar die 70%-Hürde geschafft, waren aber leider nicht in allen Teilbereichen über 50%.
Gelernt haben alle Teilnehmer daraus, nämlich für künftige Bewerbungstests  über längere Zeit konzentriert, schnell und systematisch zu arbeiten!

- Bericht und Fotos von Frau Bachler -

INFO "PLAYMIT":
Playmit ist eine Lern- und Quiz-Plattform für Berufsorientierung (85 000 Fragen in verschiedensten Wissensbereichen)  – damit sollen die Schüler/innen für zukünftige Aufnahmetests und Bewerbungssituationen vorbereitet werden. Neben Berufsorientierung gibt es auch Urkunden in Digitaler Grundbildung, Sprachen, Naturwissenschaften und Fachbereichsurkunden!