31 Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klasse nahmen am Projektunterricht „Solebad und Fitnessstudio“ am Mittwoch, den 2. Mai 2018 teil. Betreut wurden sie dabei von Frau Bachler und Frau Simetzberger.

Im Solebad stand der Spass  im Vordergrund, aber auch die Schwimmtechniken wurden wieder einmal aufgefrischt und geübt.

Im Emotion-Center stellten sich die Schüler einer Laufband-Challenge, dabei wurde die Zeit für 1 km Laufen gestoppt und die Zeiten der 3 Klassenbesten zusammengezählt: diese Challenge konnte die 2. Klasse knapp für sich entscheiden! Daneben wurde ein Kraftzirkel absolviert und diverse Übungen mit Hanteln eifrig ausgeführt!

Die NAWI-Gruppe bereitete mit Frau Schneckenleitner Carina die Abschlussveranstaltung in Neubruck vor und die sprachlich/kreative Gruppe arbeitete mit Frau Schneckenleitner Josefine an ihrem Musical weiter.