Am letzten Schultag eines weiteren außergewöhnlichen Schuljahres fand unsere Abschlussfeier für die 4. Klasse im Lunzersaal statt.

Unsere 3. Klasse hatte mit KV Frau Michaela Bachler ein wirklich würdiges Programm zusammengestellt und so eine nette Verabschiedung für unsere 4. Klasse ermöglicht.

Nach der musikalischen Eröffnung durch Lukas und Thomas, führten Anna und Hannah gekonnt durch das Programm.

Einer "Jerusalema-Tanzeinlage" folgte der Sketch "2 Minuten - 2 Millionen" mit lustigen Werbeeinlagen. Moderatorin Carolin führte sehr witzig durch die Show.

Nach dem umgetexteten "Lied der Schlümpfe" passend für die 4. Klasse,

einem "Sportwochen-Erinnerungsfilm", einem englischen Sketch und einigen Dankesworten von Herrn Direktor Holzgruber und Schulauschussobfrau Katrin Hudler sowie der Verabschiedung von Elternvereinskassierin Frau Hochauer, folgte die Zeugnisverleihung.

Klassenvorständin Frau Jagersberger, Schulausschussobfrau Katrin Hudler, Frau Jutta Thomasberger und Herr Direktor Holzgruber gratulierten zu den erbrachten Leistungen und wünschten den Schulabgängern alles Gute für den weiteren Lebensweg.

Die 4. Klasse bedankte sich zum Abschluss bei Frau Jagersberger für die umsichtige Betreuung und Begleitung über die letzten vier Jahre als "Klassenmama" mit einigen netten Präsenten. Alle Lehrerinnen und Lehrer erhielten ein "Notfalls-Paket" für die Ferien.

Herzlichen Dank nochmals an alle Beteiligten für die wirklich gelungene Abschlussfeier!

Hier geht's zum Film. (Zugriff nur für Lehrer/innen und Schüler/innen der MS Lunz)

Abschlussfoto der 4. Klasse mit Herrn Direktor Holzgruber und Klassenvorständin Frau Jagersberger