Projektunterricht am 6.11.2019

Soziales Lernen 1. Klasse:

Frau Füsselberger arbeitete mit der 1. Klasse daran, sich Ziele zu setzen, die das Zusammenleben in der Klasse und in der Schule erleichtern sollen. So überlegten sich die Kinder, woran sie in Zukunft besonders arbeiten wollen (z.B.: Grüßen, nicht herausrufen, respektvoll miteinander umgehen, ...).

Im 2. Teil der Einheit konnten die Schülerinnen und Schüler ermitteln, welcher Lerntyp sie sind und wie sie dieses Wissen für das Lernen gewinnbringend einsetzen können.

Afternoon Tea:

Bei Frau Reiter bereiteten einige Schülerinnen der 3. Klasse einen typischen English Afternoon Tea zu - mit allem was dazugehört natürlich.

Darüberhinaus erhielt jede Teilnehmerin eine kleine Broschüre mit interessanten Zahlen und Fakten zum Thema - selbstvetständlich in englischer Sprache.