Die NAWI Gruppe, betreut von Frau Käfer und Frau Füsselberger widmete sich in dieser Einheit ganz dem Thema "Klimawandel".

In Zusammenarbeit mit dem WasserCluster Lunz nehmen wir mit der NAWI-Gruppe an einem Projekt teil, das sich mit Bildungsforschung im Bereich Klimawandel beschäftigt sowie auf angepasstes, klimafreundliches Verhalten bei jungen Menschen abzielt.

In den ersten beiden Einheiten besuchte uns Frau Eva Feldbacher vom WasserCluster, welche die Schülerinnen und Schüler in die Thematik einführte.

Fotos:
Frau Feldbacher mit der NAWI Gruppe im Informatikraum

Eine der Fragen im Quiz lautete: "Wie wirkt sich Wasserknappheit in Bächen aus?"

Die Gruppe "sprachlich/kreativ" widmete sich mit Frau Schneckenleitner dem Thema "Herbst".

Die Schülerinnen erstellten ein kleines "Herbstheftchen" mit Gedichten, Briefen, Elfchen usw. zum Thema.

Foto:
Frau Schneckenleitner mit ihrer Gruppe in der Ideenfindungs- und Erarbeitungsphase