Erste Hilfe

Bei Frau Gamsjäger und Herrn Sucharowski konnten die Schülerinnen und Schüler die wichtigsten Grundbegriffe und Handgriffe der Ersten Hilfe Leistung erlernen und festigen.

ECDL-Vorbereitung

Die Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse übten mit Frau Simetzberger fleißig für die bevorstehende ECDL Prüfung in den Modulen "Excel" und Online-Grundlagen.

Schule auf dem Bauernhof

Für 15 Schülerinnen und Schüler, begleitet von Frau Füsselberger und Frau Schneckenleitner, hatte Frau Theuretzbacher mit ihren Schülerinnen aus der LFS Gaming wieder einige Stationen in der Schule auf dem Bauernhof vorbereitet. Leider spielte dieses Mal das Wetter nicht ganz mit. Dennoch war die Einheit für die Kinder wie immer eine wertvolle Erfahrung und ein nettes Erlebnis.