Am Dienstag, den 10.3.2020, standen die diesjährigen English-Olympics in Purgstall auf dem Programm.

Bei verschiedenen Stationen mussten die Schülerinnen und Schüler ihr Allgemeinwissen, ihre Teamfähigkeit sowie ihr Lese- und Hörverständnis unter Beweis stellen und das alles natürlich in englischer Sprache.

Begleitet von ihrem Englischlehrer Herrn Sucharowski, nahmen Antonia Eibenberger, Sophie Hackl, Michael Sollböck und Florian Stippinger an diesem bezirksweiten Bewerb teil und vertraten unsere Schule hervorragend. Gemeinsam konnten sie den fantastischen 3. Platz erreichen.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg und herzlichen Dank Frau Reiter und Herrn Sucharowski für die hervorragende Arbeit und die Vorbereitung der Schülerinnen und Schüler.

Unsere erfolgreiches Team mit Pokal und Urkunden
für den 3. Platz.