Am Donnerstag, den 24.10.2019, fand in der Bibliothek unser diesjähriger Abschlussabend der BO-Woche statt. Unsere Schulsprecherin Antonia Eibenberger begrüßte das zahlreiche Publikum. Es freute uns ganz besonders, dass die Veranstaltung neben den Eltern der Schülerinnen und Schüler auch von unserem Herrn Bürgermeister Josef Schachner, Mitgliedern des Schulausschusses (mit Obfrau Elfriede Nachbargauer) und des Elternvereins sowie Vertretern bzw. Firmenleitern einiger teilnehmender Firmen besucht wurde.

Nach ein paar Begrüßungs- und Dankesworten von BO-Koordinatorin Frau Bachler präsentierte die 4. Klasse ihre persönlichen Erfahrungen und Eindrücke der Schnuppertage vor dem großen Publikum. Die Gäste lauschten gespannt den Vorträgen der Schülerinnen und Schüler, welche dafür wirklich professionelle PowerPoint Präsentationen vorbereitet hatten.

Herzlichen Dank nochmals an alle Beteiligten: Hauptorganisatorin Frau Bachler, Klassenvorstand Frau Simetzberger, die beiden Deutschlehrerinnen Frau Nicole Jagersberger und Frau Josefine Schneckenleitner sowie an alle Lunzer Betriebe, welche unsere SchülerInnen so nett bei sich aufgenommen haben. Herzlichen Dank auch wieder an den Wirtschaftsbund der Ortsgruppe Lunz (Vorsitzender ist Herr Gerald Bachler) für die Übernahme der Kosten für die Verköstigung im Anschluss an die Präsentationen. Der Imbiss wurde im BO-Unterricht der 3. Klasse mit Frau Bachler vorbereitet, auch dafür herzlichen Dank!

Gratulieren möchte ich nochmals allen Schülerinnen und Schülern der 4. Klasse für die wirklich gelungenen Präsentationen und die Mithilfe beim Buffet. Ihr alle habt mit euren Präsentationen unsere Schule wieder hervorragend vertreten.

Unsere Schulsprecherin Antonia Eibenberger bei der Begrüßung der zahlreichen Gäste

Die 4. Klasse mit BO-Koordinatorin Frau Bachler