Das große Ziel des Elternvereins für heuer ist es, einen fixen Outdoor-Tischtennistisch aus Beton mit einem Netz aus Stahl für die Schülerinnen und Schüler unserer Schulen zu finanzieren. Dieser soll im Schulhof platziert werden, damit er vor dem Unterricht, in den großen Pausen bzw. auch im BSP-Unterricht genutzt werden kann.

Der finanziell Aufwand dafür beläuft sich auf ca. € 2000.-. Damit dieser Wunsch der Schüler in Erfüllung gehen kann, sind natürlich dementsprechende Einnahmen nötig. Eine Einnahmequelle ist wie jedes Jahr der Schibasar, welcher heuer am 9.11. stattfinden wird. Der Elternverein ist dabei immer auf die Hilfe von euch Schülerinnen und Schüler angewiesen. So müssen die Waren am Freitag ab 17:00 Uhr angenommen und eingeräumt werden und am Samstagvormittag ist eure Hilfe bei der Kaffee- und Mehlspeisenausgabe sehr wichtig und gefragt. Wer an einem oder vielleicht sogar an beiden Tagen Zeit hat und mithelfen möchte und von zu Hause aus darf, kann sich bitte ab sofort bei den Klassensprechern seiner Klasse melden.

Es wäre toll, wenn sich einige verlässliche Schülerinnen und Schüler bereit erklären würden und mithelfen könnten, den "Tischtennistischtraum" verwirklichen zu können.