In der Woche von 20. - 24.5. fand für die 4. Klasse VS wieder die Schnupperwoche in der NMS statt. Wie im Vorjahr wurden die Kinder in Gruppen eingeteilt und durften an jeweils vier Schulstunden in der 1. Klasse der NMS teilnehmen. Am Freitag lernten die Kinder ihren zukünftigen Klassenvorstand, Herrn Sucharowski, kennen, erhielten allgemeine Informationen und sie durften an einer Physikstunde mit Frau Gamsjäger und Schülern der 4. Klasse, die gemeinsam einen Sationenbetrieb und ein paar coole Versuche vorbereitet hatten, teilnehmen.

Tolle Versuche gab es bei Frau Gamsjäger in Physik zu bewundern.

Ich hoffe, die Woche in der NMS hat euch gefallen und ich freue mich gemeinsam mit meinem Lehrerteam sehr darüber, euch alle im kommenden Schuljahr bei uns an der NMS Lunz begrüßen zu dürfen!

Frau Gamsjäger begrüßt die 4. Klasse der VS.