Am Freitag vor den Osterferien führte unsere Schule wieder eine von Frau Simetzberger angeregte und organisierte Müllsammelaktion in unserem Ort durch.

In drei Gruppen aufgeteilt, machten sich unsere Schülerinnen und Schüler bestens ausgerüstet mit Handschuhen, Warnwesten und Müllsäcken und begleitet von den Lehrerinnen und Lehrern Frau Füsselberger, Frau Jagersberger, Herrn Pechhacker, Frau Reiter, Frau Simetzberger und Herrn Sucharowski auf den Weg.

Der eingesammelte Müll wurde anschließend vom Bauhofteam abgeholt und entsorgt. Als Dankeschön erhielten alle Beteiligten von der Gemeinde eine kleine Jause.

Die Ausrüstung wurde vom Gemeindeverband für Umweltschutz im Bezirk SCHEIBBS zur Verfügung gestellt.

Wir hoffen, mit dieser Aktion einen wertvollen Beitrag zur Sauberkeit in unserem schönen Ort geleistet zu haben.

Die 3. Klasse mit Herrn Pechhacker

Unsere fleißigen Sammler