Am Donnerstag, den 14.02.2019, kamen die Studenten Annika und Jessica zum ersten Mal in den Englischunterricht. Die 4.Klasse und die Studenten lernten sich in der 1. gemeinsamen Schulstunde mit einem Spiel kennen. Die Schüler der 4. NMS bereiteten ein “Name-Acrostic” vor, mit diesem durften die Studenten die Schüler kennen lernen. Da an diesem Tag Valentinstag war, bastelten die Schüler und die Studenten eine Valentinstags Karte. Die Schüler der 4. Klasse fanden es sehr informativ und spannend woher die Studenten kommen und wie sie ihren Valentinstag in ihrer Heimatstadt verbringen. Sie stellten auch viele Fragen.
Am 21.2. 2019 kamen die Studenten zum 2. Mal in den Englischunterricht mit. Sie erzählten den Schülern wo sie herkommen und wie sie dort leben. Annika und Jessica bereiteten Power Point Präsentationen über ihre Heimat Indiana und Colorado vor. Die Schüler lernten viel Neues über Amerika und auch die Studenten lernten viel über Österreich durch die Erzählungen der Schüler.

- Bericht von Sophie und Christina -