Das Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung verleiht an Schulen, die gewisse Bedingungen erfüllen, das Österreichische Schulsportgütesiegel.

Aufgrund der Erfüllung zahlreicher Limits erhielt unsere Schule das Gütesiegel in Silber, welches eine Gültigkeit von 4 Jahren hat.

Herzlichen Dank an unsere Sportlehrerinnen und -lehrer für ihre hervorragende Arbeit, an Frau Simetzberger für die Einreichung und an alle Lehrkräfte für die Teilnahme an zahlreichen sportlichen Veranstaltungen jedes Schuljahr.

Bei der feierlichen Verleihung am Mittwoch, den 27.2.2019 in Biedermannsdorf, nahmen Frau Bachler und Frau Simetzberger teil.

Foto: v.l.n.r.: Prof. Mag. Gerhard Angerer (Fachinspektor für Bewegungserziehung und Sport), OLNMS Michaela Bachler, OLNMS Elisabeth Simetzberger, Dr. Petra Bohuslav (Landesrätin für Wirtschaft, Tourismus und Sport), Bildungsdirektor Mag. Johann Heuras